julio 12, 2010

Inspecciones – Inspections

Preliminary Inspection

This service will allow you to streamline online leads and to know that shortlisted suppliers are real companies that are able to sell the products they promise and in the quantities you expect.

Es un estudio preliminar donde se filtran proveedores de una lista de oportunidades ubicadas online usalmente. Nosotros verificamos fisicamente que las empresas existan y que esten en capacidad de proveer los productos y las cantidades que usted requiere.

During Manufacturing Inspection

Once a supplier is selected we will prepare a timeline for milestones of the manufacturing that will be shared with the factory, then we will take care for you that the raw materials are delivered and correspond with the specifications and that the phases of the process as well as the social responsibility is taken care of.

Una vez que ha elegido al provedor, nosotros nos encargaremos de cerificar que los materales y als condiciones en las que se esta fabricando su pedido corresponde con las especificaciones acordadas, asi como con criterios de responsabilidad social

Pre Shipment Inspection

Usually payments to Chinese suppliers are divided: once you know what to order make a deposit of 30% the value and then just before shipping you advance the remaining 70%, however at this point it is important to have a reliable inspector in China who can count your packages and check the integrity of the goods, before you pay.

Allow us to be your ally in Inspections in China

Usualmente cuando usted ordena a un proveedor en el cual confia previamente se hace un pago de 30% antes de empezar la fabricación y luego 70% antes de enviar los productos terminados a su país. Sin embargo, antes de pagar el restante 70% es importante que usted pueda verificar la integridad de los productos, incluyendo las especificaciones y las cantidades.

Los pagos a estos proveedores deben hacerse siempre via transferencia T/T a una cuenta de empresa. Nunca poradelantado sio utilizando un servicio de escrow o de gestion como el de Analema para acelerar la veliocidad de respuesta y despacho de su pedido asi como recudir los gastos bancarios.

 

Permitanos ser su aliado en el aseguramiento de la calidad de sus pedidos en China

Tercer paso:Envío, seguimiento del pedido y Solución de procura desde Asia

Third step: Shipping, follow-up order and Asia Sourcing solutions

Deja un comentario

Translate »